2009年11月24日(火)

1月11日は鏡開き 2 [2010年1月号]

画像(277x189)

●ゆで小豆
厳選した小豆をていねいにゆで上げ、上白糖でさわやかな甘味に仕上げました。

画像(275x191)

●マロン(S)
生栗を使用し、糖度は23%前後に仕上げています。ごはんからデザートまで、幅広くいろいろなメニューにご利用いただけます。

画像(290x189)

●黒みつ
キレのよいすっきりとした味わいの中に黒糖の風味を大切に仕上げてありますので、あんみつだけでなく洋風デザートやにも使用できる商品です。

Posted at 00時00分

 

ページのトップへ ページのトップへ

 

11

2009


1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

検索


カテゴリーリスト

最近の記事

RSS1.0

powered by a-blog

[Login]


Copyright (C) 2007 HOWDY All rights reserved.
サービス フード 会社案内 リクルート お問い合わせ ホーム