2009年11月18日(水)

給食週間おすすめメニュー 2 [2010年1月号]

画像(270x145)

●とり竜田揚げ
やわらかい肉質のジューシーな竜田揚げです。

画像(270x143)

●豆腐ハンバーグ(Ca強化)
豆腐と鶏肉をたっぷり使用したソフトなハンバーグです。1個で牛乳1本分のカルシウムを含んでいます。

画像(265x143)

●太刀魚フライ(ゴマ)
太刀魚、パン粉等原料を吟味してあります。また、臭味が少なくてごまの香りが効いたフライです。

画像(273x144)

●えびカツ
中具は100%えびだけを使ったえびカツです。

Posted at 00時00分

 

ページのトップへ ページのトップへ

 

11

2009


1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

検索


カテゴリーリスト

最近の記事

RSS1.0

powered by a-blog

[Login]


Copyright (C) 2007 HOWDY All rights reserved.
サービス フード 会社案内 リクルート お問い合わせ ホーム