2009年11月12日(木)

12月おすすめ商品 7 [2009年12月号]

肉団子のトマト煮込み

画像(349x277)

◇材料 (1人分:g)◇
肉だんご・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・60
人参・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・20
たけのこ水煮・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・20
じゃがいも・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・45
ブロッコリー・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・13
クッキングスープトマトコンソメ・・・・20
水・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・233


◇作り方◇
?人参、たけのこ水煮、じゃがいもは乱切りにし、ブロッコリーは茹でておきます。
?鍋に水を入れて火にかけ、人参、たけのこ水煮、じゃがいもを順に入れ、沸騰したら肉だんごを加えます。
??にクッキングスープトマトコンソメを加えて煮込みます。
??にブロッコリーを加え、器に盛り付ければ出来上がりです。

Posted at 00時00分

 

ページのトップへ ページのトップへ

 

11

2009


1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

検索


カテゴリーリスト

最近の記事

RSS1.0

powered by a-blog

[Login]


Copyright (C) 2007 HOWDY All rights reserved.
サービス フード 会社案内 リクルート お問い合わせ ホーム