2009年11月06日(金)

12月おすすめ商品 2 [2009年12月号]

画像(189x203)

●割烹順ねりごま(白)
割烹用に仕上げたまろやかな舌触りと香り高い風味が特徴です。和え物、ゴマ豆腐、麺類のつゆ等にお使いいただけます。

画像(254x161)

●塩くらげ
低カロリーで、コリコリとした歯切の良い食感が特徴です。

画像(254x159)

●ごぼうたっぷりミンチカツ
主原料は国産品を使用。ごぼうの風味と食感を活かしたミンチカツ。化学調味料無添加、合成着色料、アレルギー(卵、乳)不使用。1食分でレタス1/4個(約110g)相当の食物繊維を補えます。

Posted at 00時00分

 

ページのトップへ ページのトップへ

 

11

2009


1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

検索


カテゴリーリスト

最近の記事

RSS1.0

powered by a-blog

[Login]


Copyright (C) 2007 HOWDY All rights reserved.
サービス フード 会社案内 リクルート お問い合わせ ホーム