2009年03月11日(水)

4月おすすめ商品 5 [2009年4月号]

画像(226x255)

シュッと油太朗

●シュッと油太朗
ボタンを押すだけで、霧吹きのように、植物オイルがでてくる商品です。ノズル付きなので狭い個所にも吹き付けるだけでOK。スポンジケーキなどの焼き菓子を焼く場合に型に吹き付けるだけで、くっつきを防止します。


 

画像(223x239)

クッキングシート

●クッキングシート
裏表も両面特殊加工ですから、お料理がくっつかずサラッとはがせます。耐熱温度は250℃。熱料理にも安心して使えます。蒸気を通し油分は通さないので、料理が美味しく仕上がります。スチコン料理にはかかせない商品です。


 

画像(223x240)

こまき麩

●こまき麩
うず巻き状に焼いた麩です。
500g:1400個入り


 

画像(300x190)

フリーカットケーキ(レアーストロベリー)

●フリーカットケーキ(レアーストロベリー)
苺の果肉をたっぷり使ったレアーストロベリーケーキです。レアーチーズとの組み合わせによって、紅白のデザートとしてもご利用いただけます。
360mm×90mm×30mm(縦×横×高さ)


 

画像(299x190)

葛まんじゅう(柚子)

●葛まんじゅう(柚子)
国内産のゆずを使ってあんを作り、葛の皮で包みました。ゆずの香りをお楽しみ下さい。
1個22g


 

Posted at 00時00分

 

ページのトップへ ページのトップへ

 

3

2009


1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

検索


カテゴリーリスト

最近の記事

RSS1.0

powered by a-blog

[Login]


Copyright (C) 2007 HOWDY All rights reserved.
サービス フード 会社案内 リクルート お問い合わせ ホーム