2009年03月10日(火)

4月おすすめ商品 4 [2009年4月号]

画像(412x210)

FQ今川焼【沖縄産黒糖入】/【京都宇治抹茶】

●FQ今川焼【沖縄産黒糖入】/【京都宇治抹茶】
中の具の餡には、北海道十勝産小豆を使用しています。


 

画像(312x215)

きゅうり漬500

●きゅうり漬500
やわらか漬物シリーズです。高齢者の方が大好きなお漬物を見た目はそのままにやわらかく、食べやすい商品に仕上げました。ほどよい酸味と生姜の香味で食欲を増進させます。


 

画像(226x239)

しっとり卯の花

●しっとり卯の花
北海道産の真昆布と焼津産の鰹だしを使い、だしにこだわっています。やさしい甘さの味付けと、しっとりとした口当たりが特徴です。人参、れんこん、長ねぎ、油揚げ、しいたけを具材に使用しており、小鉢やお惣菜に便利です。


 

画像(225x242)

ベストサンド

●ベストサンド
チーズを2枚のソーセージでサンドした、冷めても美味しく、召し上がれるフライ商品です。ごはんメニューにはもちろん、バーガーやサンドイッチにもご利用ください。


 

画像(225x238)

マリンセレクション

●マリンセレクション
わかめ、白きくらげ、赤つのまた、くきわかめ、赤まふのり、昆布の6種類の乾燥海藻サラダです。


 

画像(302x191)

ラクック ホイコーロー

●ラクック ホイコーロー
赤味噌とトウチをベースに豆板醤の辛みとねぎ油の風味を付けました。豚肉とキャベツの炒め物のほか、きゅうりや豆腐料理にもお使い下さい。
【使用量】材料重量に対して9〜11%


 

画像(155x228)

サンジョヴェーゼ(赤)

●サンジョヴェーゼ(赤)
イタリアを代表するブドウ品種サンジョヴェーゼで造られた赤ワインです。テーブルワインから料理酒まで幅広くお使い頂けます。


 

Posted at 00時00分

 

ページのトップへ ページのトップへ

 

3

2009


1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

検索


カテゴリーリスト

最近の記事

RSS1.0

powered by a-blog

[Login]


Copyright (C) 2007 HOWDY All rights reserved.
サービス フード 会社案内 リクルート お問い合わせ ホーム