2010年06月14日(月)

    ひんやりドリンク? [2010年7・8月号]

画像(166x119)

りんごジュース(ホテレス)

●りんごジュース(ホテレス)
世界の様々な品種を当社独自のブレンド法で作り上げたセミクリアータイプ。

画像(167x122)

グレープジュース

●グレープジュース
豊かなコクとまろやかさが特長の100%のぶどうジュースです。

画像(169x127)

桃果(果汁30%)

●桃果(果汁30%)
白桃の瑞々しくジューシーな味わいと濃厚な甘みをお楽しみいただけます。

Posted at 00時00分   パーマリンク

2010年06月11日(金)

    ひんやりドリンク? [2010年7・8月号]

画像(189x117)

オレンジジュース

●オレンジジュース
厳選したオレンジ100%ジュース。豊かな香りと深い味わいが特長。[JFDA]

画像(182x116)

グレープフルーツジュース

●グレープフルーツジュース
旬に収穫したグレープフルーツ果肉をジュースにしました。[JFDA]

画像(172x132)

トマトジュース

●トマトジュース
旬に収穫したグレープフルーツ果肉をジュースにしました。[JFDA]

Posted at 00時00分   パーマリンク

2010年06月10日(木)

    ひんやりドリンク? [2010年7・8月号]

画像(105x158)

りんごジュース業務用

●りんごジュース業務用

画像(105x159)

ももジュース業務用

●ももジュース業務用

画像(262x31)
画像(293x214)

フルーツくず湯風

●フルーツくず湯風
<材料:1人分>
コーンスターチ・・・・7g
水・・・・・・・・・・・・・・80g
上白糖・・・・・・・・・・16g
ジュース・・・・・・・・・80g

?鍋にコーンスターチと水を加えて、よくかき混ぜながら煮る。
?コーンスターチに火が通ったら、ジュース、砂糖を加え、弱火にかけて混ぜながらとろみがつくまで煮れば出来上がり。

画像(293x213)

フルーツ蒸しパン

●フルーツ蒸しパン
<材料:1人分>
ホットケーキミックス・・・・・35g
ジュース・・・・・・・・・・・・・・30g
卵・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・5g

?材料をすべて混ぜ合わせ、カップに入れてスチームコンベクションオーブンで約15分蒸せば出来上がり。

Posted at 15時06分   パーマリンク

過去の記事へ

ページのトップへ ページのトップへ

 

6

2010


    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      

検索


カテゴリーリスト

最近の記事

RSS1.0

powered by a-blog

[Login]


Copyright (C) 2007 HOWDY All rights reserved.
サービス フード 会社案内 リクルート お問い合わせ ホーム