2010年03月23日(火)

ザ・乾物特集 2 [2010年5月号]

画像(207x161)

スパゲティ2.0mm

●スパゲティ2.0mm
ゆで時間約13分。濃厚なソース(クリームソースやミートソース)に合います。

画像(118x182)

モリサーナスパゲティ(No15)1.7mm

●モリサーナスパゲティ
(No15)1.7mm

ゆで時間約8分。どんなソースにも合います。

画像(166x161)

緑ハーフスパゲティ2.0mm

●緑ハーフスパゲティ2.0mm
ゆで時間約13分。ロングパスタを半分の長さにしてあるため、サラダなどに最適です。

画像(174x142)

サラダマカロニ

●サラダマカロニ
ゆで時間約10分。<用途>サラダ、グラタン、シチューなど。

画像(175x141)

マカロニ(シェル)

●マカロニ(シェル)
ゆで時間約15分。<用途>サラダ、グラタン、シチューなど。

画像(169x143)

ツイストマカロニ

●ツイストマカロニ
ゆで時間約9分。<用途>サラダ、グラタン、シチューなど。

Posted at 00時00分

 

ページのトップへ ページのトップへ

 

3

2010


  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

検索


カテゴリーリスト

最近の記事

RSS1.0

powered by a-blog

[Login]


Copyright (C) 2007 HOWDY All rights reserved.
サービス フード 会社案内 リクルート お問い合わせ ホーム