2010年03月20日(土)

ザ・乾物特集 1 [2010年5月号]

画像(211x166)

ニューエキストラ1.9(ロング)

●ニューエキストラ1.9(ロング)
ゆで時間約11分。どんなソースにも合います。

画像(194x163)

スパゲティAD100%1.6mm

●スパゲティAD100%1.6mm
ゆで時間約8分。どんなソースにも合います。

画像(176x142)

マカロニ

●マカロニ
ゆで時間約10分。様々な用途に合わせてご使用ください。

画像(173x143)

ペンネリガーテ

●ペンネリガーテ
ゆで時間約10分。<用途>ペンネアラビアータ、グラタン料理。

画像(171x141)

野菜サラダ クルル

●野菜サラダ クルル
ゆで時間約9分。<用途>サラダなど。

Posted at 00時00分

 

ページのトップへ ページのトップへ

 

3

2010


  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

検索


カテゴリーリスト

最近の記事

RSS1.0

powered by a-blog

[Login]


Copyright (C) 2007 HOWDY All rights reserved.
サービス フード 会社案内 リクルート お問い合わせ ホーム