2005年07月27日(水)

    骨までおいしい魚 [ハウディニュース2006]

骨までおいしい魚『骨十郎』
1・「健康」「本物」「簡便」を満たしています。
2.「魚は骨があり面倒、調理が難しい、生ゴミが出る」といった従来の悩みを解決できます。
3.カルシウム不足を解消できます。

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骨柔郎 さばの味噌煮

骨柔郎 さばの味噌煮
「骨までおいしく食べられる」画期的製法です。
単なるレトルト製法ではありません。
さばの中骨まで全部食べられる事で、通常の食事の中で不足しがちな「カルシウム」「DHA」「EPA」が摂取できます。



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骨十郎 いわしのしょうが煮

骨十郎 いわしのしょうが煮
「骨までおいしく食べられる」画期的製法です。
いわしの中骨まで全部食べられる事で、通常の食事の中で不足しがちな「カルシウム」「DHA」「EPA」が摂取できます。


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2005年07月26日(火)

    秋の味覚!魚 [ハウディニュース2006]

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骨まで丸ごとサンマ竜田揚げ

骨まで丸ごとサンマ竜田揚げ
圧力と熱だけで骨を柔らかくした、骨ごと食べれるサンマ竜田揚げ。カルシウム・コラーゲンが丸ごと食べれます!
1袋中に45個前後入り。




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サンマごま揚げ M

サンマごま揚げ M
DHAが豊富なさんまフィーレを皮ごとフライしました。ゴマの香ばしさが食欲をそそります。





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サンマの蒲焼き M

サンマの蒲焼き M
新鮮なさんまを使い、食べやすいフィーレ部分を蒲焼き風のタレで味付けしました。お弁当、丼メニューにもお使いいただけます。





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骨なしさんま

骨なしさんま
三陸産の鮮度の良いさんまから、骨を取り、まるかじりのできる骨なしさんま。塩焼き、煮つけなどで、おいしさをたっぷりとお楽しみください。





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2005年07月25日(月)

    お米をさらにおいしく! [ハウディニュース2006]

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お米専用達人こくでーる

お米専用達人こくでーる
いつものお米がふっくら・しっとり炊き上がります。お米のつやもよくなり、時間がたっても黄色くなりにくくなります。また、炊き込みご飯は、コクと旨みが増し、上品な味に仕上がり
ます。



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新玄

新玄
「新玄」は、白米にビタミンB1、B2、B6、E、ナイアシン、パントテン酸、カルシウム、鉄が添加されています。お米200に対し1の割合で混ぜて炊くと、玄米とほぼ同じレベルの
栄養素を摂取できます。



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炊きたてカルシウム

炊きたてカルシウム
ご飯に混ぜて炊くだけでカルシウム強化に!お米100gに対して1gを洗米後、水加減した後に混ぜ、軽くかき混ぜて炊飯して下さい。



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