2010年03月10日(水)

4月おすすめ商品 4 [2010年4月号]

画像(227x156)

平麺はるさめ

●平麺はるさめ
多彩なヘルシーメニューでご利用頂けます。食べ応えのある弾力、もちっとした食感が特徴です。サラダや鍋物はもちろん、スープ麺、ジャージャー麺、焼きそば風にもお使い頂けます。

画像(163x166)

おかず牛蒡

●おかず牛蒡
牛蒡の旨みと削り節の味がよく合っています。弁当のおかずとして、よく使われています。

画像(163x174)

うす味筍ゆば

●うす味筍ゆば
筍の柔らかい姫皮を使用しており、食感はまるで湯葉!薄く醤油味で和風に仕上げており、湯葉のような食感は和・洋・中問わず、様々な料理にご使用いただけます。食物繊維もたっぷり!

画像(161x177)

カボチャ鹿の子揚げ

●カボチャ鹿の子揚げ
西洋かぼちゃを乱切りにしてパン粉を付けました。ホクホクとした口当たりの素材感を生かした商品です。

画像(227x156)

京うの花

●京うの花
京都の惣菜を代表する、ポピュラーなメニューの一つです。京風の味付けで、白く上品に仕上げているのが特徴です。

画像(217x137)

甘みあっさりフルーツミックス

●甘みあっさりフルーツミックス
甘みあっさりフルーツは選りすぐられた素材を使い、フルーツそのものの風味を大切にしています。黄桃、みかん、パインアップル入り。

画像(217x138)

クリームポタージュクッキングスープ

●クリームポタージュクッキングスープ
たまねぎをベースにミルクとバターを加えたシェフのための本格的なスープです。

Posted at 00時00分

 

ページのトップへ ページのトップへ

 

3

2010


  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

検索


カテゴリーリスト

最近の記事

RSS1.0

powered by a-blog

[Login]


Copyright (C) 2007 HOWDY All rights reserved.
サービス フード 会社案内 リクルート お問い合わせ ホーム