2010年03月08日(月)

4月おすすめ商品 2 [2010年4月号]

画像(218x139)

かつお生姜煮M

●かつお生姜煮M
カツオの切身を生姜でじっくりと煮付け、真空パックに包装いたしました。

画像(214x139)

芽キャベツ

●芽キャベツ
収穫後すぐに急速バラ凍結し、収穫したての美味しさを保っています。スープやサラダなど幅広いお料理にお使いいただけます。

画像(163x174)

ビーフの肉じゃがコロッケ

●ビーフの肉じゃがコロッケ
北海道産の「ホッカイコガネ」を大きめにカットし、じゃがいものホクホク感と
牛肉の旨みを包んだコロッケです。醤油と砂糖をベースに味付けしました。
添加物及び乳・卵アレルゲン表記の無い設計で、栄養価にも配慮しました。

画像(163x174)

Fe・食物繊維たっぷり

●Fe・食物繊維たっぷり
オムレツスクランブル


スクランブルエッグ状の中身を包むことにより、 加熱してもふんわりとやわらかな食感が楽しめます。

画像(163x172)

Fe・食物繊維たっぷり

●Fe・食物繊維たっぷり
オムレツトマトミート


トマトソースにひき肉と野菜を加え、ボリュームのあるオムレツに仕上げました。

Posted at 00時00分

 

ページのトップへ ページのトップへ

 

3

2010


  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

検索


カテゴリーリスト

最近の記事

RSS1.0

powered by a-blog

[Login]


Copyright (C) 2007 HOWDY All rights reserved.
サービス フード 会社案内 リクルート お問い合わせ ホーム