2010年03月03日(水)

チーズ特集 2 [2010年4月号]

画像(138x124)

学給テープレス棒チーズ

●学給テープレス棒チーズ
ナチュラルチーズの持ち味を生かしたテープレスの棒状のプロセスチーズです。

画像(79x140)

クリームチーズ

●クリームチーズ
クリーム色で、独特の爽やかな酸味とクリーム風味を有します。

画像(152x140)

学給アルミ角チーズ

●学給アルミ角チーズ
キャラメル型にアルミ包装されたチーズです。ナチュラルチーズの持ち味を十分生かしたプロセスチーズです。

画像(146x105)

ソフトチーズ 学校用

●ソフトチーズ 学校用
パン等にぬりやすいよう軟らかくした温和な風味のプロセスチーズです。

画像(121x109)

学給スライスチーズ(鉄分)

●学給スライスチーズ(鉄分)
1枚で約3mgの鉄分が摂取できるプロセスチーズです。

画像(139x116)

学給スライスチーズ

●学給スライスチーズ
ナチュラルチーズの持ち味を十分に生かしたなめらかな組織のプロセスチーズです。

Posted at 00時00分

 

ページのトップへ ページのトップへ

 

3

2010


  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

検索


カテゴリーリスト

最近の記事

RSS1.0

powered by a-blog

[Login]


Copyright (C) 2007 HOWDY All rights reserved.
サービス フード 会社案内 リクルート お問い合わせ ホーム