2009年01月23日(金)

卒業おめでとう特集  [2009年3月号]

画像(267x185)

新おめでとうクリームコンフェ

●新おめでとうクリームコンフェ
卒業・入学の季節にふさわしい春のお祝いデザートです。カスタードクリームのたっぷり入った人気のコンフェに「おめでとう」の焼印をつけてお届けします。リン酸塩は使用しておりません。


 

画像(265x183)

お祝いクレープ

●お祝いクレープ
さわやかなヨーグルト味のクリームの中に、黄桃果肉を散りばめ、黄桃といちご2つのソースが入った半月型のクレープです。


 

画像(265x182)

いちごのお祝いケーキ

●いちごのお祝いケーキ
ふんわりと焼きあげたスポンジにいちごクリームを重ね、紛糖をふりました。口どけの良いクリームは、甘さの中にいちごの香りと酸味がほのかに広がります。


 

画像(264x181)

お祝い紅白ゼリー

●お祝い紅白ゼリー
いちごとミルクの2つの味でおめでたい紅白ゼリーとし、ホイップクリームをトッピングしました。カルシウムを配合。


 

Posted at 00時00分

 

ページのトップへ ページのトップへ

 

1

2009


        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

検索


カテゴリーリスト

最近の記事

RSS1.0

powered by a-blog

[Login]


Copyright (C) 2007 HOWDY All rights reserved.
サービス フード 会社案内 リクルート お問い合わせ ホーム