2009年01月22日(木)

ひなまつり特集 5 [2009年3月号]

画像(157x163)

花麩

●花麩
花のように焼いた麩です。
100個入り

画像(158x162)

たけのこ水煮 ハーフカット

●たけのこ水煮 ハーフカット
熊本県産の筍を使用し、農薬は一切使用していません。品質の良い洗練された筍を縦にカットし3〜4個真空パックにしています。

画像(160x167)

黄華花咲き包み蒸し/薄紅花咲き包み蒸し

●黄華花咲き包み蒸し/薄紅花咲き包み蒸し
それぞれ黄色の皮とピンクの皮で包んだ包み蒸しです。

画像(160x167)

梅花れんこん(ちらし)

●梅花れんこん(ちらし)
直径3〜5cmのれんこんを梅の花びらのイメージに細工し、厚み2mmにスライスした商品です。そのままお弁当、重箱、お寿司の具などにご使用いただけます。
約100枚入り

画像(158x162)

ひとくち桃まん

●ひとくち桃まん
なめらかなあんを、きめ細かくて弾力のある生地でひとつひとつ丁寧に包みました。

画像(159x164)

(新)魚のテリーヌ

●(新)魚のテリーヌ
白身魚を使った彩りの良いテリーヌです。通常と上下逆にして盛り付ければ、ひし餅と同じ色で多くの食形態の方に提供できます。

Posted at 00時00分

 

ページのトップへ ページのトップへ

 

1

2009


        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

検索


カテゴリーリスト

最近の記事

RSS1.0

powered by a-blog

[Login]


Copyright (C) 2007 HOWDY All rights reserved.
サービス フード 会社案内 リクルート お問い合わせ ホーム