2008年04月23日(水)

豆で元気 2 [2008年6月号]

画像(266x184)

クッキングビーンズグレートノーザン

●クッキングビーンズグレートノーザン
アメリカ産の白いんげん豆。柔らかい食感と癖のない味は、味付けひとつでいろいろなお料理にご利用できます。


 

画像(266x183)

クッキングビーンズミックス

●クッキングビーンズミックス
ガルバンゾ(メキシコ産)、マローファットピース(ニュージーランド産)、レッドキドニー(カナダ産)の黄・緑・赤色3種類の豆をミックスした色どりのきれいな商品です。


 

画像(267x182)

クッキングビーンズガルバンゾ

●クッキングビーンズガルバンゾ
メキシコ産。その形からひよこ豆とも呼ばれています。独特の風味はスパイスとの相性が良く、エスニック料理の素材として幅広く使えます。


 

画像(266x183)

ビーンズピューレー(国産金時豆)

●ビーンズピューレー(国産金時豆)
北海道産の金時豆をじっくり炊き上げ、独自の製法でなめらかなピューレ状にしました。焼成パンの練りこみ、スープ、煮込み料理などにご使用いただけます。


 

Posted at 00時00分

 

ページのトップへ ページのトップへ

 

4

2008


    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      

検索


カテゴリーリスト

最近の記事

RSS1.0

powered by a-blog

[Login]


Copyright (C) 2007 HOWDY All rights reserved.
サービス フード 会社案内 リクルート お問い合わせ ホーム