2008年04月22日(火)

豆で元気 1 [2008年6月号]

画像(266x183)

クッキングビーンズ(国産金時豆)

●クッキングビーンズ(国産金時豆)
北海道産の金時豆。やわらかい食感と豆本来の風味を残した製法で仕上げました。豆パンの具材、サラダの他、トッピング、煮込み料理など、幅広くご使用いただけます。


 

画像(264x182)

クッキングビーンズ(国産白いんげん)

●クッキングビーンズ(国産白いんげん)
北海道の白いんげん(手亡)を使用し、豆本来の風味を残した製法で仕上げました。サラダ、スープ、煮物等幅広いメニューにご使用いただけます。


 

画像(265x183)

フローズンビーンズ国産ミックス

●フローズンビーンズ国産ミックス
国産豆を彩り良くミックスした冷凍素材豆です。 白、青、黄、赤の4色をバランスよく配合しました。


 

画像(264x182)

クッキングビーンズレッドキドニー

●クッキングビーンズレッドキドニー
カナダ産の赤いんげん豆。色鮮やかでねっとりとした肉質はそのままサラダやソテー等に最適です。


 

Posted at 00時00分

 

ページのトップへ ページのトップへ

 

4

2008


    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      

検索


カテゴリーリスト

最近の記事

RSS1.0

powered by a-blog

[Login]


Copyright (C) 2007 HOWDY All rights reserved.
サービス フード 会社案内 リクルート お問い合わせ ホーム