2008年04月24日(木)

豆で元気 3 [2008年6月号]

画像(265x183)

ビーンズピューレーレッドキドニー

●ビーンズピューレーレッドキドニー
栄養豊富なレッドキドニー(赤いんげん豆:カナダ産)をじっくり炊き上げ、独自の製法でなめらかなピューレー状に仕上げました。きめ細やかで、硬めの状態に仕上がっています。


 

画像(265x181)

ビーンズピューレー(国産白インゲン)

●ビーンズピューレー(国産白インゲン)
北海道産の白いんげん(手亡)をじっくり炊き上げ、独自の製法でなめらかなピューレー状に仕上げました。きめ細やかで適度な硬さに仕上げてありますので、スープ、シチュー、カレー等の煮込み料理等幅広いメニューにご使用いただけます。


 

画像(266x181)

ビーンズピューレーカット(国産白いんげん)

●ビーンズピューレーカット(国産白いんげん)
北海道産手亡豆をピューレー状に仕上げ、ダイヤ形にカットしました。加熱調理時溶け易く、必要な分だけ使用することができます。


 

画像(265x183)

ビーンズピューレーグレートノーザン

●ビーンズピューレーグレートノーザン
栄養豊富なグレートノーザン(白いんげん豆:アメリカ産)をじっくり炊き上げ、独自の製法でなめらかなピューレー状に仕上げました。きめ細やかで、硬めの状態に仕上がっていますので、スープ、ソース、デザート等、様々なメニューにご使用いただけます。


 

Posted at 00時00分

 

ページのトップへ ページのトップへ

 

4

2008


    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      

検索


カテゴリーリスト

最近の記事

RSS1.0

powered by a-blog

[Login]


Copyright (C) 2007 HOWDY All rights reserved.
サービス フード 会社案内 リクルート お問い合わせ ホーム