2010年11月05日(金)

12月おすすめ商品_2 [2010年12月号]

画像(341x213)

国内産豚ヒレカツ

●国内産豚ヒレカツ
国産の豚ヒレ肉を使い、薄い衣を付けてヒレカツにしました。リン酸塩、調味料無添加の商品です。



 

画像(348x209)

J国内産豚ロースカツ

●J国内産豚ロースカツ
豚肉はもちろんのこと、パン粉も国産原料にこだわった商品です。とんかつで、またはカツカレーやセルフのカツサンドなどさまざまなメニュー
にご利用いただけます。




 

画像(259x237)

リカロ 粗挽きミンチ

●リカロ 粗挽きミンチ
おからこんにゃく「リカロ」は、こんにゃくをベースにおからを加えて作っています。低カロリーで食物繊維が豊富な食材でお肉のような食感が楽しめます。挽き肉を使用するメニューに最適です。加圧加熱殺菌処理しておりますので、常温保存できます。



 

画像(215x229)

かます&さわらすり身ボール(約5g)

●かます&さわらすり身ボール(約5g)
鹿児島県阿久根漁港に水揚げされた「さわら」と「かます」を鮮度良く頭部、内臓を除去し、ミンチにして、さらにすり身にしたものを団子にし、軽く湯通ししました。お子様がとても馴染み易いつみれ団子です。



 

画像(450x121)・拡大画像(561x151)

高野豆腐

●高野豆腐

Posted at 00時00分

 

ページのトップへ ページのトップへ

 

11

2010


  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        

検索


上記の検索結果のRSS情報です RSS1.0

カテゴリーリスト

最近の記事

RSS1.0

powered by a-blog

[Login]


Copyright (C) 2007 HOWDY All rights reserved.
サービス フード 会社案内 リクルート お問い合わせ ホーム