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   2008.10.10 サンシエロ(4) 熊本全日空ホテルニュースカイ [編集長コラム]

 先日、熊本全日空ホテルニュースカイでディナーをいただきました。場所は1Fのイタリアン・チャイニーズのサンシエロ。サンシエロもたまに利用させていただいています。ディナーは2回目かな。

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 和食 光琳の記事

 今回いただいたのは、フレンチのテイストを加えたイタリアンディナー(5,800円)を少しアレンジして前菜などを加えていただいたもの。料理をご紹介したいと思います。
 イタリアのスパークリングワイン(白)と赤ワインをいただきました。

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前菜盛り合わせ

 イタリアンは前菜の盛り合わせが楽しいですね。

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鴨のフォアグラのソテー

フォアグラのソテーには赤ワインが好きです。

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ポルチーニとひよこ豆のスープ

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伊勢海老と帆立

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バスク豚のグリル赤ワインソース

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季節のデザート

Posted at 00時33分

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メル友 2009年12月13日 23時08分 [削除]

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