2005年08月30日(火)

あったかメニュー対決Vol.2

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ルーを作る手間が省け、水を加えて加熱するだけで簡単でクリーミーな美味しいベシャメルソースが出来上がります。低塩品のため粘度の高いグラタン、チャウダーなど幅広く御利用いただけます。

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クリームソーススパゲティ
材料
◎ベシャメルソース・20 ●水・・・・・・・・・・・・・・150
●スパゲティ・・・・・・80 ●ベーコン・・・・・・・・20
●玉ねぎ・・・・・・・・・・40 ●小松菜・・・・・・・・・・・20
●マッシュルーム・8 ●ホールコーン・・15
●塩・・・・・・・・・・・・・10 ●白こしょう・・・・0.3
●バター・・・・・・・・・30
作り方
?.戞璽灰鵑?1cm幅にカットし、玉ねぎは5mmスライスにします。
?▲泪奪轡絅襦璽爐肇曄璽襯魁璽鵑牢未?ら取り出し、水気を切ります。
??スパゲティを茹でておきます。
?き,鬟丱拭爾梅屬瓠⊃紊罵呂い織戰轡礇瓮襯宗璽垢魏辰┐?10分煮ます。?△魏辰┐董↓?のスパゲティにかけます。



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ブラウンルーにトマトと肉エキスを使用したブラウンソースです。取り扱い、保存も簡単で、スープ、パスタ料理、煮込み料理等、肉料理のベースとして幅広く御利用いただけます。

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きのこソースハンバーグ
材料
◎エスパニョールソース・10 ●水・・・・・・・・・・・・・・25
●ハンバーグ・・・・・80 ●しめじ・・・・・・・・5
●しいたけ・・・・・・・5 ●マッシュルーム・3
●えのき・・・・・・・・・4 ●塩・・・・・・・・・・・0.15
●白こしょう・・・0.01 ●バター・・・・・・・・・1
作り方
?.魯鵐弌璽阿鮠討?ます。
?△?のこ類をバターで炒め、水で溶いたエスパニョールソースを加えます。
???△鳳气「海靴腓Δ婆?を整え、?,砲?けて出来上がり。



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