2010年09月18日(土)

Rice Traceability [2010年11月号]

画像(200x187)

こめっ粉まんじゅう

●こめっ粉まんじゅう
新潟県産コシヒカリの米粉(全体の12%配合)を使用し、もちっとした食感と豚挽肉ベースの和風の味に仕立てました。直径50mm、高さ20mm。




 

画像(262x189)

お米のクレープ

●お米のクレープ
国産の米粉を使用したクレープ生地で米粉入りのミルククリームとカスタードソースを包みました。




 

画像(391x198)

米粉のカップケーキ

●米粉のカップケーキ
国産うるち米使用。しっとり食感の米粉を使った焼き菓子です。小麦、卵、乳不使用です。




 

Posted at 00時00分

 

ページのトップへ ページのトップへ

 

9

2010


      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

検索


カテゴリーリスト

最近の記事

RSS1.0

powered by a-blog

[Login]


Copyright (C) 2007 HOWDY All rights reserved.
サービス フード 会社案内 リクルート お問い合わせ ホーム