2009年10月10日(土)

11月おすすめ商品 5 [2009年11月号]

画像(190x211)

●京風しばわかめ
手切りした三陸産わかめをしば漬け風に仕上げました。

画像(196x235)

●ソフトふりかけ わかめ
●ソフトふりかけ ひじき
病院食・施設食に食べやすいソフトタイプのふりかけです。

画像(188x207)

●ミニたい焼(個包装)
甘さをおさえた特製の粒あんがしっぽまで入った、かわいいミニサイズのたいやき。自然解凍するだけで日本伝統の味をお召し上がりいただけます。衛生的な1個包装。

画像(249x183)

●紅白生姜 8cmカット
ズイの部分を紅色に着色し、トチの部分は無着色の
生姜。

画像(269x198)

●骨なし皮なし秋鮭
北海道の脂がのった秋さけの骨と皮をのぞいて食べ
やすく加工しました。

Posted at 00時00分

 

ページのトップへ ページのトップへ

 

10

2009


        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

検索


カテゴリーリスト

最近の記事

RSS1.0

powered by a-blog

[Login]


Copyright (C) 2007 HOWDY All rights reserved.
サービス フード 会社案内 リクルート お問い合わせ ホーム