2009年04月28日(火)

今日の付け合わせ何にする? 2 [2009年6月号]

画像(180x192)

ヤングコーン

●ヤングコーン
そのままサラダやガルニ、中華料理にご利用いただけます。
内容量:540g、個形量:270g、31〜35本入り。遺伝子組替えなし

画像(179x192)

マリンセレクション

●マリンセレクション
わかめ、白きくらげ、赤つのまた、くきわかめ、赤まふのり、昆布の6種類の乾燥海藻サラダです。

画像(178x192)

姫なすのオランダ煮

●姫なすのオランダ煮
姫なすを使用し、オランダ煮風に醤油ベースで甘辛く仕立てた素朴感のある商品です。
1個約18〜22g

画像(181x192)

おくら胡麻和え

●おくら胡麻和え
おくらを風味豊かな胡麻で和えました。解凍して器に出すだけの手軽な一品です。

画像(177x193)

国産かぼちゃと豆のニョッキ

●国産かぼちゃと豆のニョッキ
北海道産男爵芋、かぼちゃ、いんげんまめをバランスよく配合し、煮崩れしにくく仕上げました。

Posted at 00時00分

 

ページのトップへ ページのトップへ

 

4

2009


      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

検索


カテゴリーリスト

最近の記事

RSS1.0

powered by a-blog

[Login]


Copyright (C) 2007 HOWDY All rights reserved.
サービス フード 会社案内 リクルート お問い合わせ ホーム