DINING-EXPRESS

食に関する気になる情報を毎日更新中!

   モッフル 新食感ニッポン食 [編集長コラム]

画像(300x247)

モッフル ふわふわ美味しい〜

 モッフル。つい最近です、モッフルのことを知ったのは。モッフルを知ってから、ホームページでモッフルの情報を探したりして「餅のワッフル」だとわかりました。モッフルサンドといって、餅のワッフルの間に色々挟んでサンドすることもわかりました。

 餅ですから中華・和食・ふんわりケーキ感覚で洋にも合うんです。早速楽天で探してモッフルメーカーを入手しました。会社で試作したら女性に大人気。チーズハム・高菜・チョコレートソース・明太子・コロッケ・ハンバーグ・春巻など試してみましたが、どれにも合う!

 これは日本風ファーストフードに成り得る。モスバーガーのライスバーガーも米ですね。焼肉なんかをモッフルにしても美味しそう。餅ですから腹持ちもいいですし、カフェのメニューにあったとしてもいいですね。


乗せてはさんで新食感♪【送料無料】モッフルメーカー


お餅+ワッフル=モッフル新しい食感のニッポン食モッフルメー...

モッフルのことについて詳しく。

SIMPLESIZE

NEWS DIGEST

スーパーで売っている切り餅やしゃぶしゃぶ用の餅を使うから、準備や手間も要らずにファーストフードが楽しめます。

Posted at 00時00分

   トラックバック

トラックバックURL

http://www.howdy.co.jp/dining-express/tb.php?ID=1877

   コメント

[ 内容チェック中 ]

出会い 2009年12月11日 11時02分 [削除]

コメント投稿フォーム

名前:(この情報をCookieに保存させたい場合にチェック)
メールアドレス: (表示はされません)
URL: (名前にリンクされて利用されます)
コメント:
パスワード: (削除時に利用)

8

2007


      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

広告

hamada

カテゴリー

検索

検索


ランダム写真

2009.11.17 ノンシュガー!老舗「俵屋」のあめ工房

2009.11.17 ノンシュガー!老舗「俵屋」のあめ工房

2008.10.19 BAILEYSのクリームリキュール@Francfranc。

2008.10.19 BAILEYSのクリームリキュール@Francfranc。

■ミミガージャーキー オキハム 旨いっ!

■ミミガージャーキー オキハム 旨いっ!

最近の記事

最近のコメント

最近のトラックバック

リンク集

[ HOWDY ]

[ LINK ]

[Login]

RSS1.0powered by a-blog
Copyright (C) 2007 DINING EXPRESS All rights reserved.

ページのトップへ