2009年12月18日(金)

2月3日は節分! 3 [2010年2月号]

画像(209x182)

鹿児島県産小いわし唐揚

●鹿児島県産小いわし唐揚
鹿児島県産のかたくちいわしを粉付けしました。学校給食等でも安心してご使用いただけるように食物アレルギー対応商品です。

画像(207x179)

いわしのみぞれ煮M

●いわしのみぞれ煮M
真いわしを骨まで食べられるように加圧処理し、大根を使用したみぞれ煮仕立てに仕上げました。

画像(197x199)

いわしふりかけ

●いわしふりかけ
不足しがちなカルシウムを中心にしたミネラルと、ビタミンを強化した、健康志向のふりかけです。

画像(209x245)

いわしのすり身

●いわしのすり身
国産いわしのすり身で 国内加工で作っております。いわしのつみれ、いわしハンバーグなどに加工してお使い下さい。

Posted at 00時00分

 

ページのトップへ ページのトップへ

 

12

2009


    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

検索


カテゴリーリスト

最近の記事

RSS1.0

powered by a-blog

[Login]


Copyright (C) 2007 HOWDY All rights reserved.
サービス フード 会社案内 リクルート お問い合わせ ホーム