2009年12月25日(金)

    学流協選定商品 2 [2010年2月号]

画像(168x176)

鶏とごぼうの包み蒸し

●鶏とごぼうの包み蒸し
青森産の生ごぼうを使っており、香りが良くて食物繊維が摂れる商品です。国産の銘柄鶏を使用しています。アミノ酸等を使っておりません。


画像(168x175)

焼いて食べる いかたっぷり

●焼いて食べる いかたっぷり
いか形に成形しているため、見た目にも楽しい商品です。油で揚げずに食せるため、摂取カロリーの低下につながります。お好みのソースなどで、献立のアレンジが可能です。

画像(169x175)

国産男爵芋の芋もち(中華風)

●国産男爵芋の芋もち(中華風)
国産のじゃがいもを使用した芋もちで、中華あんを包みました。

画像(168x176)

ひじき春巻N

●ひじき春巻N
子どもの好きな春巻メニューです。カルシウム、鉄分、食物繊維の豊富なひじきを簡単に摂取できます。

画像(167x175)

NEW国産温州みかんゼリー(Fe・繊維)

●NEW国産温州みかんゼリー(Fe・繊維)
国産の温州みかん果汁を80%使用したゼリーです。素材の味を生かし、子どもにも食べやすく仕上げました。

Posted at 00時00分   パーマリンク

2009年12月24日(木)

    学流協選定商品 1 [2010年2月号]

画像(155x164)

国産まぐろカツ(野菜入り)

●国産まぐろカツ(野菜入り)
宮崎県、鹿児島県で水揚げされた「びんちょうまぐろ」をほぐし身にし国産野菜(たまねぎ、こまつな、にんじん)と混ぜ合わせて成型したまぐろカツです。

画像(157x163)

お魚の入ったウインナー

●お魚の入ったウインナー
子どもに食べさせたい魚肉の入ったウインナーです。従来の赤色着色料を使用していない天然着色によるウインナーです。

画像(156x164)

国産野菜入リミートボール25

●国産野菜入リミートボール25
4種類の国産野菜(玉ねぎ、人参、キャベツ、ごぼう)が入った大粒のミートボールです。「卵」と「乳」を使用せずに製造しました。

画像(156x163)

NEW具だくさんの玉子焼8切

●NEW具だくさんの玉子焼8切
具材として人参、豆腐、もずく、小松菜、桜えびをたっぷりと使用し、栄養バランスを考慮した彩りも鮮やかな玉子焼きです。

画像(155x162)

国産さば団子(150個保証)

●国産さば団子(150個保証)
国内産の鮮度の高いさばを使用しております。魚嫌いな子どもたちでも無理なく食べられるようにボールにしました。

Posted at 00時00分   パーマリンク

2009年12月23日(水)

    漬物特集 2 [2010年2月号]

●キムチ

画像(157x159)

●はじかみ(50本袋入)

画像(158x159)

●薄切り生姜(ガリ)

画像(158x162)

●風流しば

画像(158x158)

●風流かっぱ(青)

画像(157x159)

●青しその実

画像(157x160)

●たくあん漬500

画像(157x152)

介護食

●広島菜漬500

画像(155x170)

介護食

●きゅうり漬500

画像(159x157)

介護食

Posted at 00時00分   パーマリンク

過去の記事へ

ページのトップへ ページのトップへ

 

12

2009


    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

検索


カテゴリーリスト

最近の記事

RSS1.0

powered by a-blog

[Login]


Copyright (C) 2007 HOWDY All rights reserved.
サービス フード 会社案内 リクルート お問い合わせ ホーム