2009年12月24日(木)

    学流協選定商品 1 [2010年2月号]

画像(155x164)

国産まぐろカツ(野菜入り)

●国産まぐろカツ(野菜入り)
宮崎県、鹿児島県で水揚げされた「びんちょうまぐろ」をほぐし身にし国産野菜(たまねぎ、こまつな、にんじん)と混ぜ合わせて成型したまぐろカツです。

画像(157x163)

お魚の入ったウインナー

●お魚の入ったウインナー
子どもに食べさせたい魚肉の入ったウインナーです。従来の赤色着色料を使用していない天然着色によるウインナーです。

画像(156x164)

国産野菜入リミートボール25

●国産野菜入リミートボール25
4種類の国産野菜(玉ねぎ、人参、キャベツ、ごぼう)が入った大粒のミートボールです。「卵」と「乳」を使用せずに製造しました。

画像(156x163)

NEW具だくさんの玉子焼8切

●NEW具だくさんの玉子焼8切
具材として人参、豆腐、もずく、小松菜、桜えびをたっぷりと使用し、栄養バランスを考慮した彩りも鮮やかな玉子焼きです。

画像(155x162)

国産さば団子(150個保証)

●国産さば団子(150個保証)
国内産の鮮度の高いさばを使用しております。魚嫌いな子どもたちでも無理なく食べられるようにボールにしました。

Posted at 00時00分   パーマリンク

2009年12月23日(水)

    漬物特集 2 [2010年2月号]

●キムチ

画像(157x159)

●はじかみ(50本袋入)

画像(158x159)

●薄切り生姜(ガリ)

画像(158x162)

●風流しば

画像(158x158)

●風流かっぱ(青)

画像(157x159)

●青しその実

画像(157x160)

●たくあん漬500

画像(157x152)

介護食

●広島菜漬500

画像(155x170)

介護食

●きゅうり漬500

画像(159x157)

介護食

Posted at 00時00分   パーマリンク

2009年12月22日(火)

    漬物特集 1 [2010年2月号]

●パリパリカツオ

画像(158x159)

●桜大根

画像(158x158)

●自然派福神漬

画像(156x156)

●刻み高菜漬け

画像(156x159)

●種なし梅

画像(156x164)

●彩りゆず大根

画像(156x157)

●白菜漬

画像(157x160)

●奈良漬(スライス)

画像(159x159)

●ごましゃくし

画像(158x158)

Posted at 00時00分   パーマリンク

過去の記事へ

ページのトップへ ページのトップへ

 

12

2009


    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

検索


カテゴリーリスト

最近の記事

RSS1.0

powered by a-blog

[Login]


Copyright (C) 2007 HOWDY All rights reserved.
サービス フード 会社案内 リクルート お問い合わせ ホーム