2009年12月24日(木)
学流協選定商品 1 [2010年2月号]

国産まぐろカツ(野菜入り)
●国産まぐろカツ(野菜入り)
宮崎県、鹿児島県で水揚げされた「びんちょうまぐろ」をほぐし身にし国産野菜(たまねぎ、こまつな、にんじん)と混ぜ合わせて成型したまぐろカツです。

お魚の入ったウインナー
●お魚の入ったウインナー
子どもに食べさせたい魚肉の入ったウインナーです。従来の赤色着色料を使用していない天然着色によるウインナーです。

国産野菜入リミートボール25
●国産野菜入リミートボール25
4種類の国産野菜(玉ねぎ、人参、キャベツ、ごぼう)が入った大粒のミートボールです。「卵」と「乳」を使用せずに製造しました。

NEW具だくさんの玉子焼8切
●NEW具だくさんの玉子焼8切
具材として人参、豆腐、もずく、小松菜、桜えびをたっぷりと使用し、栄養バランスを考慮した彩りも鮮やかな玉子焼きです。

国産さば団子(150個保証)
●国産さば団子(150個保証)
国内産の鮮度の高いさばを使用しております。魚嫌いな子どもたちでも無理なく食べられるようにボールにしました。
Posted at 00時00分 パーマリンク
2009年12月23日(水)
漬物特集 2 [2010年2月号]
●キムチ

●はじかみ(50本袋入)

●薄切り生姜(ガリ)

●風流しば

●風流かっぱ(青)

●青しその実

●たくあん漬500

介護食
●広島菜漬500

介護食
●きゅうり漬500

介護食
Posted at 00時00分 パーマリンク
2009年12月22日(火)
漬物特集 1 [2010年2月号]
●パリパリカツオ

●桜大根

●自然派福神漬

●刻み高菜漬け

●種なし梅

●彩りゆず大根

●白菜漬

●奈良漬(スライス)

●ごましゃくし

Posted at 00時00分 パーマリンク
【 過去の記事へ 】