2009年12月07日(月)

1月おすすめ商品 1 [2010年1月号]

画像(265x183)

●三陸産鮭のマヨネーズ風味焼き40(鉄)
三陸産の鮭を使用し、あらかじめマヨネーズ風ソースを上に塗った商品です。コンべクションオーブンで焼いてご利用下さい。鉄分を強化しリン酸塩は使用していません。

画像(264x183)

●J国産根菜入りメンチカツ50
「根菜」を使用し、給食で楽しくおいしく食べていただける、フライ品に仕上げました。学校給食現場のニーズに応えた、「鶏肉と野菜は国産」、「乳・卵アレルゲン表記の無い内容」の商品です。中具は鶏肉をベースに相性の良い玉ねぎ・にんじん・ごぼう・舞茸を合わせ、醤油味で仕上げました。

画像(191x203)

●しゅうまい
ジューシーな味わいと食べやすいサイズが特長のしゅうまいです。

画像(189x201)

●ほうれん草オムレツ
栄養豊富なほうれん草を使った彩りのきれいなオムレツです。卵殻カルシウムを強化。

画像(190x203)

●アジフライ(卵乳なし)
原料の味を活かせるように衣(35%)を薄く付けており、手作り感のある商品です。アレルギー対応の卵乳なしの衣で作っています。

画像(254x162)

●しくらめん(学給うどん)#4
無添加、無着色のきしめんです。ぐつぐつと煮込んでも伸びにくく、弾力とこしがあります。団子汁、ぜんざい、雑煮、鍋焼きうどんなどにどうぞ。長さ;約8cm

画像(227x160)

●ガラムマサラ
インド料理に使われる混合スパイスで、カレー粉に近い香りと辛味があります。

Posted at 00時00分

 

ページのトップへ ページのトップへ

 

12

2009


    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

検索


カテゴリーリスト

最近の記事

RSS1.0

powered by a-blog

[Login]


Copyright (C) 2007 HOWDY All rights reserved.
サービス フード 会社案内 リクルート お問い合わせ ホーム