2009年12月02日(水)

お手軽調理品 3 [2010年1月号]

画像(181x201)

●ひじき炒め煮
味がしっかりと染み込んだひじきの煮物がお手軽に食べられます。

画像(182x203)

●野菜炊き合せ(筑前煮)
柔らかく、しっとりつや良く仕上がった野菜炊き合せです。

画像(178x193)

●金時風甘露いも
茨城県産の「紅あづま」を使用しました。甘さを控え食べやすく仕上げています。

Posted at 00時00分

 

ページのトップへ ページのトップへ

 

12

2009


    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

検索


カテゴリーリスト

最近の記事

RSS1.0

powered by a-blog

[Login]


Copyright (C) 2007 HOWDY All rights reserved.
サービス フード 会社案内 リクルート お問い合わせ ホーム