2005年05月07日(土)

    和風デザート [ハウディニュース2006]

画像(157x91)

豆々やっこ

豆々やっこ
豆乳をベースとして練りごま(白)で風味を加えた、切り出しタイプのお豆腐風のデザートです。
アクセントにうぐいす豆と小豆を入れました。お好みにカットしてご使用下さい。


画像(158x89)

栗やっこ

栗やっこ
豆乳をベースとして練りごま(黒)で風味を加えた、切り出しタイプのお豆腐風のデザートです。
黒ベースに映える栗の甘露煮を入れました。お好みにカットしてご使用いただけます。

Posted at 06時00分   パーマリンク

2005年05月06日(金)

    6月おすすめ商品 [ハウディニュース2006]

画像(157x136)

ミニカップ 味付めかぶ

ミニカップ 味付めかぶ
お子様にも大人にも、無理なく食べれる20gのミニカップ。
栄養満点のめかぶを食べやすく仕上げました。

画像(180x174)・拡大画像(221x214)

骨まで丸ごとサンマ竜田揚げ

骨まで丸ごとサンマ竜田揚げ
圧力と熱だけで骨を柔らかくした
骨ごと食べれるサンマ竜田揚げ。
カルシウム 、コラーゲンが丸ごと食べれます!1袋中に45個前後入り。

Posted at 06時00分   パーマリンク

2005年05月04日(水)

    6月おすすめ商品 ? [ハウディニュース2006]

画像(94x141)

三陸産丸採りわかめ

三陸産丸採りわかめ
三陸産の新鮮なわかめを『ボイル冷凍』しました。細胞の損傷が少なく、わかめを丸ごと食べることが出来ます。塩蔵わかめ特有の塩蔵臭さが少なく、シャキシャキとした新鮮な食感が特徴です。

画像(157x105)

殻付あさり真空

殻付あさり真空
新鮮なあさりを殻付きのまま真空パックいたしました。
パスタや味噌汁の具材や酒蒸しやバターソテーなど、様々なお料理にご使用いただけます。


画像(157x130)

こく一番かしわ飯

こく一番かしわ飯
底味の有る親鳥の正肉を鶏油で炒めて更に「こく味」を加味しています。新鮮な牛蒡・人参を混ぜて調味加工し、使いやすい具材セットの冷凍パックに仕上げています。

Posted at 06時00分   パーマリンク

過去の記事へ

ページのトップへ ページのトップへ

 

5

2005


1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

検索


カテゴリーリスト

最近の記事

RSS1.0

powered by a-blog

[Login]


Copyright (C) 2007 HOWDY All rights reserved.
サービス フード 会社案内 リクルート お問い合わせ ホーム