2005年05月03日(火)

    6月おすすめ商品 ? [ハウディニュース2006]

画像(157x137)

谷川

谷川
山々の恵をいっぱいに浴びた山菜を醤油漬けにして仕上げました。うどん、そば等の麺類の具材や和え物、炊き込みごはんの具など様々な料理にお使いいただけます。

画像(157x125)

手さき蒸し鶏

手さき蒸し鶏
鶏胸肉を蒸し上げ、丁寧に手でほぐし真空パックしました。幅広いメニューに簡単に使用出来ます。


画像(157x119)

びわ ホール

びわ ホール
びわの種をくり抜き、シロップ漬けした商品です。そのままでももちろん、ゼリーに使ったり、潰してピューレにしたり等にもお使いいただけます。

Posted at 06時00分   パーマリンク

2005年05月02日(月)

    6月おすすめ商品 ? [ハウディニュース2006]

画像(145x113)

鶏かわぎょうざ

鶏かわぎょうざ
鶏肉、たけのこ、ニラ、キャベツ、しいたけ、ねぎを使用した本格的な中国餃子の中身を厳選した鶏皮で包みました。

画像(138x115)

海水晶(海藻サラダ麺)

海水晶(海藻サラダ麺)
寒天の粉末を水に入れ、塩を加えて加熱特殊製法で糸状に固形化し、独自の食感を持たせた海藻サラダ麺。
今までにない歯ごたえをお楽しみ下さい。

画像(157x127)

つき出しこんにゃく

つき出しこんにゃく
断面が5mm角の長さ6cmに使いやすい長さにカットされています。「シコシコ」とした食感、「ひき・弾力」があるこんにゃくです。和え物や煮物、炒め物に最適です。アク抜きを行い、その後調理してください。

Posted at 06時00分   パーマリンク

    やさしい素材

画像(180x105)・拡大画像(639x375)

●やさしい素材のコンセプト
 おいしく・素材の風味を大切に
 素材のおきかえができる
 料理を見た目で楽しめる
 調理に手間がかからない
 衛生的で安心・安全
 いつも同じ品質のものが提供できる
 舌でつぶせる。

Posted at 00時00分   パーマリンク

2005年04月30日(土)

    レシピ*レシピ [Recipe]

画像(180x109)・拡大画像(195x119)

五色の花むすび和え

五色の花むすび和え
【材料:1人分】
五色のはなむすび・・ 3
大根・・・・・・・・・・・・・・ 60
きゅうり・・・・・・・・・ 30
塩・・・・・・・・・・・・・・適量

【作り方】
?‖膾?はいちょうの薄切りにし、きゅうりは輪切りにしておきます。
?↓,鳳「鮨兇蝓△靴个蕕?置き、しんなりした水気を切って、絞ります。
???△妨淇Г里呂覆爐垢咾魏辰┐董∀造┐董△覆犬泙擦燭藹侏莨紊?り。

画像(180x110)・拡大画像(191x117)

ヘルシーサラダ ツナ仕立て

ヘルシーサラダ ツナ仕立て
【作り方:1人分】
もどるんです(乾)・ 2 ツナフレーク・・・・・・ 18
きゅうり・・・・・・・・・・ 15 にんじん・・・・・・・・・・・ 3
いりごま・・・・・・・・・・・ 1 焙煎ごまドレッシング・・ 10


【作り方】
?,發匹襪鵑任垢鬚燭辰廚蠅凌紊?30分程つけて戻しておきます。
?▲張淵侫譟璽?は袋から取り出しておきます。
??きゅうりとにんじんは千切りにしておきます。
?き,凌綉い鬚茲?切って、?↓?を混ぜて、ドレッシングをかけます。
?イい蠅瓦泙鮨兇蠅?けて出来上がり。

Posted at 06時00分   パーマリンク

過去の記事へ

ページのトップへ ページのトップへ

 

5

2005


1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

検索


カテゴリーリスト

最近の記事

RSS1.0

powered by a-blog

[Login]


Copyright (C) 2007 HOWDY All rights reserved.
サービス フード 会社案内 リクルート お問い合わせ ホーム