2005年08月25日(木)

元気にパクパク栄養素 [ハウディニュース2006]

画像(320x175)・拡大画像(346x190)
画像(180x160)・拡大画像(188x168)

ひじきごはん(炊込用)

ひじきごはん(炊込用
海藻をふんだんに使っていますので、海の香り豊かな炊き込みご飯を手軽に味わえます。


画像(180x158)・拡大画像(191x168)

新鮮レバー焼

新鮮レバー焼
鹿児島産のフレッシュなレバーを香ばしく焼きあげ、しょうがベースのタレで味付けしました。


画像(180x158)・拡大画像(190x167)

ひじきと豆腐のフライFe

ひじきと豆腐のフライFe
ひじきとわかめを使い、豆腐と鶏肉でまとめた薄衣のフライです。


画像(180x153)・拡大画像(197x168)

海藻ミックス+Fe

海藻ミックス+Fe
ミネラル豊富なひじきと海藻をバランス良くミックスしました。独自製法で、湯戻しを可能にしました。湯戻し2分で約7〜8倍に戻ります。

Posted at 00時00分

 

ページのトップへ ページのトップへ

 

8

2005


  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

検索


カテゴリーリスト

最近の記事

RSS1.0

powered by a-blog

[Login]


Copyright (C) 2007 HOWDY All rights reserved.
サービス フード 会社案内 リクルート お問い合わせ ホーム