2010年02月06日(土)

    2月おすすめ商品_1 [2011年2月号]

画像(408x208)

●焦がしにんにくドレッシング
にんにくの焦がし油とフライガーリックの香ばしい風味が香るしょうゆベースの和風ドレッシングです。メインディッシュにもお使い頂けます。



画像(393x222)

●焦がしにんにくドレッシング
にんにくの焦がし油とフライガーリックの香ばしい風味が香るしょうゆベースの和風ドレッシングです。メインディッシュにもお使い頂けます。



画像(322x219)

●焦がしにんにくドレッシング
にんにくの焦がし油とフライガーリックの香ばしい風味が香るしょうゆベースの和風ドレッシングです。メインディッシュにもお使い頂けます。



画像(326x242)

●焦がしにんにくドレッシング
にんにくの焦がし油とフライガーリックの香ばしい風味が香るしょうゆベースの和風ドレッシングです。メインディッシュにもお使い頂けます。



画像(244x241)

●焦がしにんにくドレッシング
にんにくの焦がし油とフライガーリックの香ばしい風味が香るしょうゆベースの和風ドレッシングです。メインディッシュにもお使い頂けます。



Posted at 00時00分   パーマリンク

2010年02月05日(金)

    3月おすすめ商品 3 [2010年3月号]

画像(450x66)・拡大画像(504x74)

画像(290x244)

お手軽レシピ!

◇材料(1人分:g)◇
乾燥もずく・・・・・・1
干ししいたけ・・・・1
ねぎ・・・・・・・・・・・・1
しょうゆ・・・・・・・・4.5
酒・・・・・・・・・・・・・3.5
塩・・・・・・・・・・・・・・・1
だし汁・・・・・・・・190






◇作り方◇
?乾燥もずくと椎茸は水で戻しておきます。ねぎは小口切りにします。
?沸騰したお湯にだしパックを入れて煮出します。
??に?を入れて煮て、しょうゆ、酒、塩を加えて味を調えてねぎを加えて出来上がりです。



<使用商品>

画像(115x155)

●沖縄乾燥もずく

画像(126x159)

●椎茸3mmスライス

画像(111x141)

●だしパック

Posted at 00時00分   パーマリンク

2010年02月04日(木)

    3月おすすめ商品 2 [2010年3月号]

画像(298x189)

C&Cチキンボール

●C&Cチキンボール
鶏肉にたまねぎを加えたボールを、軽く油で揚げました。あっさりした味に香ばしさがおいしいアクセントです。


 

画像(299x188)

クックドゥオイスターソース

●クックドゥオイスターソース
かきのうま味を生かし、豊かなコクと厚みを持ったオイスターソースです。ほどよいトロミでのびやすく、素材とよくなじむので使いやすさは格別です。


 

画像(221x249)

プチドッグ

●プチドッグ
人気のアメリカンドッグをプチサイズにしました。


 

画像(186x238)

中華スープゴールド

●中華スープゴールド
鶏・豚・かつおや各種スパイスをバランスよく配合した中華スープの素です。


 

画像(221x235)

柔らかトンカツ

●柔らかトンカツ
豚赤身肉の旨さ、柔らかさを活かした赤身100%のとんかつです。

Posted at 00時00分   パーマリンク

過去の記事へ

ページのトップへ ページのトップへ

 

2

2010


  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28            

検索


カテゴリーリスト

最近の記事

RSS1.0

powered by a-blog

[Login]


Copyright (C) 2007 HOWDY All rights reserved.
サービス フード 会社案内 リクルート お問い合わせ ホーム