2010年02月04日(木)

    3月おすすめ商品 2 [2010年3月号]

画像(298x189)

C&Cチキンボール

●C&Cチキンボール
鶏肉にたまねぎを加えたボールを、軽く油で揚げました。あっさりした味に香ばしさがおいしいアクセントです。


 

画像(299x188)

クックドゥオイスターソース

●クックドゥオイスターソース
かきのうま味を生かし、豊かなコクと厚みを持ったオイスターソースです。ほどよいトロミでのびやすく、素材とよくなじむので使いやすさは格別です。


 

画像(221x249)

プチドッグ

●プチドッグ
人気のアメリカンドッグをプチサイズにしました。


 

画像(186x238)

中華スープゴールド

●中華スープゴールド
鶏・豚・かつおや各種スパイスをバランスよく配合した中華スープの素です。


 

画像(221x235)

柔らかトンカツ

●柔らかトンカツ
豚赤身肉の旨さ、柔らかさを活かした赤身100%のとんかつです。

Posted at 00時00分   パーマリンク

2010年02月03日(水)

    3月おすすめ商品 1 [2010年3月号]

画像(309x215)

あじフィーレフライ

●あじフィーレフライ
鹿児島県阿久根漁港に水揚げされたあじを鮮度良く、高
速フィレマシンで三枚卸しにして、パン粉でくるみました。


 

画像(203x215)

小いわし唐揚げ(粉付)

●小いわし唐揚げ(粉付)
原料は鹿児島県阿久根漁港で水揚げされたものを使用。
素早く頭部、内臓を除去しこだわりの微細粒子の澱粉にくるみました。


 

画像(202x215)

まるごとあじ開き粉付(無頭)

●まるごとあじ開き粉付(無頭)
原料は鹿児島県阿久根漁港で水揚げされたものを使用。
小さめのあじを頭部も1尾づつ丁寧に除去しています。


 

画像(223x238)

紫芋のごま団子

●紫芋のごま団子
山川紫色の自然の色合いを生かした団子にごまをまぶしました。


 

画像(223x236)

クルトン(ノンフライタイプ)

●クルトン(ノンフライタイプ)
良質な原料を調味加工した、クリスピーなトッピング用食材です。サラダ、スープ類がより本格的になり、メニューの差別化に役立ちます。


 

画像(193x226)

ニューチャウダー

●ニューチャウダー
ナチュラルチーズの持ち味を十分生かした若干甘味のあるパウダーで、チーズ風味をかくし味として使用する場合に適しています。

Posted at 00時00分   パーマリンク

2010年02月02日(火)

    スチームコンべクションレシピ 4 [2010年3月号]

画像(260x168)

濃縮茶わん蒸しの素No.2

●濃縮茶わん蒸しの素No.2
濃縮タイプの茶碗蒸しの素です。かつおと昆布のだしが効いたなめらかな茶碗蒸しが、簡単にしかも衛生的にお作りいただけます。

画像(248x197)

シュッと油太郎

●シュッと油太郎
ボタンを押すだけで、霧吹きのように、植物オイルがでてくる商品です。ノズル付きなので狭い個所にも吹き付けるだけでOK。あらゆる素材と機械、素材同士のくっつき防止に最適な商品です。

画像(258x165)

いきなり団子

●いきなり団子
甘みのある九州産さつまいもを使用し、冷めても柔らかい生地で丁寧に包んだ手作りの逸品です。

画像(132x190)

スチコンクリーナー

●スチコンクリーナー
庫内の油汚れをスッキリ落とす高洗浄設計!洗浄中は臭わず、ムセない新配合設計!

Posted at 00時00分   パーマリンク

過去の記事へ

ページのトップへ ページのトップへ

 

2

2010


  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28            

検索


カテゴリーリスト

最近の記事

RSS1.0

powered by a-blog

[Login]


Copyright (C) 2007 HOWDY All rights reserved.
サービス フード 会社案内 リクルート お問い合わせ ホーム