2008年04月07日(月)

    5月おすすめ商品 3 [2008年5月号]

画像(222x235)

うずら卵水煮

●うずら卵水煮 
九州産のうずらの卵を使用しています。






画像(222x232)

あわせるコーヒーゼリー

●あわせるコーヒーゼリー 
コーヒーゼリーをダイス状にカット。季節のデザートメニューのアレンジが広がります。





画像(299x189)

たらこ

●たらこ 
たらこを遠赤焼きし、ほぐした状態にした商品です。このままで、スパゲティ、和え物、サラダなどにご利用下さい。





画像(299x186)

国産ラ・フランスゼリー

●国産ラ・フランスゼリー 
ラ・フランス果汁は国産(山形県産)を使用しております。食べきりサイズの40gにしました。また、不足しがちな「鉄分」と「食物繊維」を加えました。



Posted at 00時00分   パーマリンク

2008年04月04日(金)

    5月おすすめ商品 2 [2008年5月号]

画像(222x235)

新ポークフランク

●新ポークフランク 
国産豚肉93%使用。合成保存剤、合成着色、化学調味料無添加です。風味豊なフランクを安心してご賞味ください。





画像(246x171)

サラダチーズ 5mm 角

●サラダチーズ 5mm 角 
ナチュラルチーズの風味を十分に生かしたプロセスチーズです。サイコロ状にカットしていますので、切る手間が省け簡単にご利用いただけます。






画像(331x198)

高千穂ゴールド 40(コンパウンドタイプ)

●高千穂ゴールド 40(コンパウンドタイプ) 
乳脂肪添加率40%のバターに近い風味を持ったコンパウンドタイプのマーガリンです。





画像(329x267)

10種類の野菜ふりかけ

●10種類の野菜ふりかけ 
7種類の緑黄色野菜(広島菜、京菜、大根葉、にんじん、かぼちゃ、トマト、ほうれん草)と3種の淡色野菜(とうもろこし、グリンピース、じゃがいも)を原料とした粒やフレークに、食物繊維、鉄分を配合しました。にんじん、かぼちゃ、ほうれん草のフレークは野菜100%です。

Posted at 00時00分   パーマリンク

2008年04月03日(木)

    5月おすすめ商品 1 [2008年5月号]

画像(181x146)

クッキングビーンズ国産白いんげん

●クッキングビーンズ国産白いんげん 
北海道の白いんげん(手亡)を使用し、豆本来の風味を残した製法で仕上げました。サラダ、スープ、煮物等幅広いメニューにご使用いただけます。






画像(185x141)

クッキングビーンズ国産金時豆

●クッキングビーンズ国産金時豆 
北海道産の金時豆。やわらかい食感と豆本来の風味を残した製法で仕上げました。豆パンの具材、サラダのトッピング、煮込み料理など、幅広くご使用いただけます。





画像(183x142)

ビーンズピューレー国産白いんげん


画像(181x143)

ビーンズピューレ国産金時豆

●ビーンズピューレー国産白いんげん 
●ビーンズピューレ国産金時豆
北海道産の白いんげん(手亡)・金時豆をじっくり炊き上げ、独自の製法でなめらかなピューレー状に仕上げました。きめ細やかで適度な硬さに仕上げてありますので、スープ、シチュー、カレー等の煮込み料理、デザート等幅広いメニューにご使用いただけます。






画像(225x236)

安心逸品チキンブイヨン

●安心逸品チキンブイヨン
鶏肉に香味野菜をたっぷり加えて、手間と時間をかけてじっくり丹念に煮出しました。調味料や塩など一切添加していないブ
イヨンです。和・洋・中の料理のベースとしてご利用いただけます。





画像(221x143)

チキンとポークのハンバーグ

●チキンとポークのハンバーグ
鶏肉と豚肉の合挽きで作ったハンバーグです。牛豚合挽きのハンバーグに負けない美味しさに仕上げました。バラタイプの他、
真空パック、たれ込みパックの商品も取り揃えております。



Posted at 00時00分   パーマリンク

過去の記事へ

ページのトップへ ページのトップへ

 

4

2008


    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      

検索


上記の検索結果のRSS情報です RSS1.0

カテゴリーリスト

最近の記事

RSS1.0

powered by a-blog

[Login]


Copyright (C) 2007 HOWDY All rights reserved.
サービス フード 会社案内 リクルート お問い合わせ ホーム