2008年04月08日(火)

    5月おすすめ商品 4 [2008年5月号]

画像(421x54)
画像(259x275)

いんげんと人参のえびみそ和え

◇材料(1人分:g)◇
いんげん・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・15     
人参・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・10
えびみそ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・8
ねりごま・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・4


◇作り方◇
(1)いんげんは茹でて4cm位の長さに切ります。
(2)人参は4cm位の拍子切りにし、ゆでます。
(3)えびみそとねりごまを合わせて(1)、(2)に和えます。





画像(232x226)

えびみそ

●えびみそ 




画像(232x200)

割烹純ねりごま(白)

●割烹純ねりごま(白) 

Posted at 00時00分   パーマリンク

2008年04月07日(月)

    5月おすすめ商品 3 [2008年5月号]

画像(222x235)

うずら卵水煮

●うずら卵水煮 
九州産のうずらの卵を使用しています。






画像(222x232)

あわせるコーヒーゼリー

●あわせるコーヒーゼリー 
コーヒーゼリーをダイス状にカット。季節のデザートメニューのアレンジが広がります。





画像(299x189)

たらこ

●たらこ 
たらこを遠赤焼きし、ほぐした状態にした商品です。このままで、スパゲティ、和え物、サラダなどにご利用下さい。





画像(299x186)

国産ラ・フランスゼリー

●国産ラ・フランスゼリー 
ラ・フランス果汁は国産(山形県産)を使用しております。食べきりサイズの40gにしました。また、不足しがちな「鉄分」と「食物繊維」を加えました。



Posted at 00時00分   パーマリンク

2008年04月04日(金)

    5月おすすめ商品 2 [2008年5月号]

画像(222x235)

新ポークフランク

●新ポークフランク 
国産豚肉93%使用。合成保存剤、合成着色、化学調味料無添加です。風味豊なフランクを安心してご賞味ください。





画像(246x171)

サラダチーズ 5mm 角

●サラダチーズ 5mm 角 
ナチュラルチーズの風味を十分に生かしたプロセスチーズです。サイコロ状にカットしていますので、切る手間が省け簡単にご利用いただけます。






画像(331x198)

高千穂ゴールド 40(コンパウンドタイプ)

●高千穂ゴールド 40(コンパウンドタイプ) 
乳脂肪添加率40%のバターに近い風味を持ったコンパウンドタイプのマーガリンです。





画像(329x267)

10種類の野菜ふりかけ

●10種類の野菜ふりかけ 
7種類の緑黄色野菜(広島菜、京菜、大根葉、にんじん、かぼちゃ、トマト、ほうれん草)と3種の淡色野菜(とうもろこし、グリンピース、じゃがいも)を原料とした粒やフレークに、食物繊維、鉄分を配合しました。にんじん、かぼちゃ、ほうれん草のフレークは野菜100%です。

Posted at 00時00分   パーマリンク

過去の記事へ

ページのトップへ ページのトップへ

 

4

2008


    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      

検索


カテゴリーリスト

最近の記事

RSS1.0

powered by a-blog

[Login]


Copyright (C) 2007 HOWDY All rights reserved.
サービス フード 会社案内 リクルート お問い合わせ ホーム