HOWDY NEWS
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ja
2024-03-29T14:24:30+09:00
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5月おすすめ商品 9
http://www.howdy.co.jp/blog/index.php?ID=1000
【作り方】(1)グラタンベースを然解凍します。(2)ロマネスコカリフラワーと天然むきえびは軽くボイルします。(3)(1)と(2)を混ぜ合わせ耐熱容器に入れ、チーズを乗せてオーブンで焼いて出来上がり。 ●グラタンベース チーズと生クリームでコクを出したベシャメルソースに、ペンネ・マッシュルーム・玉葱を加えました。●天然むきえび ●チーズ&スティリーノシュレッド ナチュラルチーズと植物油脂を50%づつ混合したミックスチーズです。●ロマネスコカリフラワー30/50 カリフラワーの一種であるロマネスコカリフラワーは...
matsumoto
2008-04-15T00:00:00+09:00
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5月おすすめ商品 8
http://www.howdy.co.jp/blog/index.php?ID=999
●チキン南蛮 若鶏の胸肉(又はもも肉)をたれに漬け込んで仕上げました。衣が薄くて身が厚く、冷めても身が柔らかいチキン南蛮用の鶏天です。南蛮酢、タルタルソースをかけてお召し上がり下さい。●NEW手焼風オムライス 半月型の手作り風オムライスです。ふっくらとしたご飯に仕上げました。●ベーコンエッグ真空 ふんわりと焼き上げた厚巻卵をベーコンで巻きました。大きさも手頃ですので、バイキングなどにもおすすめです。
matsumoto
2008-04-14T00:00:00+09:00
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5月おすすめ商品 7
http://www.howdy.co.jp/blog/index.php?ID=998
●もどるんです 手軽もどし:たっぷりの水に約20分(重量比約20倍)、たっぷりもどし:たっぷりの水に4時間以上(重量比約50倍)、熱湯もどし:熱湯に約1分つけてもどし、素早く冷たい水に入れます。(重量比約20倍)※熱湯(80℃以上)でのもどし時間は、1分が目安です。1分以上になったり、火にかけて煮立てると、溶けますのでご注意ください。●京都宇治抹茶の今川焼 京都産の宇治抹茶を生地に練り込んだ、香り豊かな今川焼きです。中の具の餡には、北海道十勝産小豆を使用しています。●国産あらびきポークウインナー 国産豚肉の...
matsumoto
2008-04-11T00:00:00+09:00
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5月おすすめ商品 6
http://www.howdy.co.jp/blog/index.php?ID=997
バラエティ豊かなラインナップのジャネフ「ノンオイルドレッシング」。 10ml当たり3〜5kcalです(4品)。●サウザン 温野菜、シーフードによく合います。●フレンチクリーミー温野菜にも、生野菜にも。●和風豚しゃぶやおひたしに。●焙煎ごま和え物はもちろん、ポテトサラダのアクセントにも。 ●国内産低塩あわせみそ 国産原料の米、大麦、大豆を使用したこだわりのお味噌です。フンドーキン従来品の合わせみそ(食塩10.5%)に比べ、食塩を20%少なくしています。●やわらか鶏もも うす塩 鶏もも肉を旨味を閉じ込め、し...
matsumoto
2008-04-10T00:00:00+09:00
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5月おすすめ商品 5
http://www.howdy.co.jp/blog/index.php?ID=995
●ぱぱのおもゆ 粉を熱湯で溶かすだけで、おもゆ、ミキサー粥が作れます。衛生的で品質が安定しています。【おもゆ】?。牽機邂幣紊稜?湯100mlを用意します。?△僂僂里?もゆ3g入れてかき混ぜます。 (使用量の加減で硬さを調節できます。)?C穗劼棒垢辰討?召し上がりください。【ミキサー食】※上記の処方、ぱぱのおもゆの量を10g〜11gにしてください。後は同じ作り方です。●丹波黒豆ごはんの素 研いだお米に本品を汁ごと入れて炊くだけでふっくらと美味しい黒豆ごはんをお召し上がりいただけます。●白桃(H)国内産 桃は福...
matsumoto
2008-04-09T00:00:00+09:00