2005年09月29日(木)

きちんとごはん*お漬物* [ハウディニュース2006]

画像(180x144)・拡大画像(188x151)

無添加五分漬

無添加五分漬
パリッとした大根と昆布を、無添加の調味液で漬け込んだお漬け物です。

画像(180x142)・拡大画像(189x150)

つぼ漬け(刻み)

つぼ漬け(刻み)
干しだいこんのパリパリとした食感と、しょうゆの酸味と甘さの調和したお漬け物です。ご飯のお供として、様
々な料理の付け合せにどうぞ。

画像(180x145)・拡大画像(186x150)

青のり 若芽入り

青のり 若芽入り
風味豊かな青のりに細切りの若布を加え、口当たり良く、色もとれたてののりをイメージしたきれいなグリ
ーンに仕上げたのり佃煮です。

画像(180x142)・拡大画像(207x164)

やわらか種抜き梅ぼし

やわらか種抜き梅ぼし
立体的なトレーに一粒ずつ収めましたので、種を抜いた状態でも梅ぼしの丸みが残っています。低塩タイプ。
800gに25粒×4P入り。

Posted at 00時00分

 

ページのトップへ ページのトップへ

 

9

2005


        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  

検索


カテゴリーリスト

最近の記事

RSS1.0

powered by a-blog

[Login]


Copyright (C) 2007 HOWDY All rights reserved.
サービス フード 会社案内 リクルート お問い合わせ ホーム