2008年10月27日(月)

    学流協おすすめ選定商品 3 [2008年12月号]

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しらすの玉子寄せ

●しらすの玉子寄せ
静岡県産のしらすと浜名湖の生のりを使用しました。微量ミネラルである亜鉛を酵母により強化しました。


 

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蟹風味シーグレイスフレーク ズワイガニ10%

●蟹風味シーグレイスフレーク ズワイガニ10%
シーグレイスかに風味フレークに、本物のズワイガニを10%加えてあります。


 

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原宿ドッグミニ(チーズCa)

●原宿ドッグミニ(チーズCa)
栄養価の高いチーズをソフトに仕上げたワッフルで包みました。


 

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焼プリンタルト

●焼プリンタルト
プリンとタルトを組み合わせたデザートです。口当たりの良いプリンとサックリ焼き上げたタルトの味わいが特徴です。

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2008年10月24日(金)

    学流協おすすめ選定商品 2 [2008年12月号]

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甘えびボール

●甘えびボール
甘えびを使用しただんごです。使いやすいミニサイズですので、汁物や炒め物などの様々な献立にご利用頂けます。


 

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きはだまぐろボール

●きはだまぐろボール
きはだまぐろとすり身を、使用しやすいボール状にまとめました。不足しがちな栄養素である鉄・食物繊維・カルシウム・マグネシウムを強化しました。


 

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具たくさん玉子焼 10カット

●具たくさん玉子焼 10カット
具材としてにんじん、豆腐、こまつな、きくらげ、さくらえびをたっぷりと使用し、栄養バランスを考慮した彩りも鮮やかな玉子焼です。


 

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鉄分強化ソフトいり玉子

●鉄分強化ソフトいり玉子
サラダ及び和え物の副素材品として、ご利用ください。鉄分を強化した、いり玉子です。鉄独自の味、匂いのほとんど無い鉄強化剤を使用し、玉子本来の風味に仕上げました。

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2008年10月23日(木)

    学流協おすすめ選定商品 1 [2008年12月号]

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根菜メンチカツ

●根菜メンチカツ
主要添加物(化学調味料、香料、着色料)不使用。使用原料を分かりやすく、シンプルにしました。


 

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シュウマイ(トレー入)

●シュウマイ(トレー入)
豚肉を使ったジューシーなシュウマイです。グリンピースをトッピングしました。


 

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GKいわし天ぷら

●GKいわし天ぷら
日本近海の片口いわしの頭と内臓を除去して臭みをなくしました。骨が気にならず食べられるカルシウムたっぷりの商品です。カリっとした食感が味わえます。


 

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GKさばの照煮おかか

●GKさばの照煮おかか
国産のさばを使用しております。じっくり煮込んで、生臭みがなく食べやすい照煮に仕上げました。


 

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