2008年10月23日(木)

学流協おすすめ選定商品 1 [2008年12月号]

画像(266x183)

根菜メンチカツ

●根菜メンチカツ
主要添加物(化学調味料、香料、着色料)不使用。使用原料を分かりやすく、シンプルにしました。


 

画像(269x184)

シュウマイ(トレー入)

●シュウマイ(トレー入)
豚肉を使ったジューシーなシュウマイです。グリンピースをトッピングしました。


 

画像(268x186)

GKいわし天ぷら

●GKいわし天ぷら
日本近海の片口いわしの頭と内臓を除去して臭みをなくしました。骨が気にならず食べられるカルシウムたっぷりの商品です。カリっとした食感が味わえます。


 

画像(265x185)

GKさばの照煮おかか

●GKさばの照煮おかか
国産のさばを使用しております。じっくり煮込んで、生臭みがなく食べやすい照煮に仕上げました。


 

Posted at 00時00分

 

ページのトップへ ページのトップへ

 

10

2008


      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

検索


カテゴリーリスト

最近の記事

RSS1.0

powered by a-blog

[Login]


Copyright (C) 2007 HOWDY All rights reserved.
サービス フード 会社案内 リクルート お問い合わせ ホーム