2008年10月22日(水)

    クリスマス特集 5 [2008年12月号]

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Tミニフライドチキン

●Tミニフライドチキン
タイ産の開き手羽元を原料にしています。オーソドックスなフライドチキンの味と衣に仕上げています。


 

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エビフライ伸ばしなし(卵・乳なし)

●エビフライ伸ばしなし(卵・乳なし)
卵・乳を使用していないエビフライです。エビを伸ばしていませんので、エビの食感と旨味が損なわれません。


 

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ナチュラルカットポテト

●ナチュラルカットポテト
自然でヘルシーな味覚を演出する皮付ポテトです。

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2008年10月21日(火)

    クリスマス特集 4 [2008年12月号]

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ローストチキン S(85g−100g)

●ローストチキン S(85g−100g)
食べやすく一部分の骨を抜いて味良くローストしました。遠赤外線焼機で焼きあげたため、肉汁と旨味が残り大変ジューシーなローストチキンに仕上がっています。


 

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鶏モモ肉照焼

●鶏モモ肉照焼
旨みのある若鶏のモモ肉を独自のタレに浸漬し、ロースターでじっくりと焼き上げました。


 

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タンドリーチキン

●タンドリーチキン
7種類の香辛料、トマトペースト、りんご等々で味付けし遠赤外線焼機でじっくり焼き上げました。


 


 

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2008年10月20日(月)

    クリスマス特集 3 [2008年12月号]

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バニラケーキ4h(35カット)

●バニラケーキ4h(35カット)
バニラスポンジにバニラクリームをコーティングしたケーキの定番です。甘さ控えめのクリームにしっとりスポンジの手作り品です。


 

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イチゴケーキ4h(35カット)

●イチゴケーキ4h(35カット)
ふんわりしっとりしたバニラスポンジにイチゴクリームをコーティングしました。甘いイチゴの香りが口いっぱいに広がります。


 

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チョコケーキ4h(35カット)

●チョコケーキ4h(35カット)
ふんわりとした香ばしいチョコスポンジにバニラクリームをコーティングして、チョコパウダーを贅沢にふりかけました。


 

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◇材料 (1人分・g)◇
パイタルト・・・・・・・・・・・・・12
カスタードクリーム・・・・・20
ミックスベリー・・・・・・・・・20
シュガーパウダー・・・・適量

◇作り方◇
?パイタルトにカスタードクリームを入れ、ミックスベリーをトッピングします。
??に茶こしでシュガーパウダーを振りかけたら出来上がりです。

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パイタルト(中)PT-2

●パイタルト(中)PT-2

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冷凍ミックスベリー

●冷凍ミックスベリー

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