2008年10月23日(木)

    学流協おすすめ選定商品 1 [2008年12月号]

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根菜メンチカツ

●根菜メンチカツ
主要添加物(化学調味料、香料、着色料)不使用。使用原料を分かりやすく、シンプルにしました。


 

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シュウマイ(トレー入)

●シュウマイ(トレー入)
豚肉を使ったジューシーなシュウマイです。グリンピースをトッピングしました。


 

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GKいわし天ぷら

●GKいわし天ぷら
日本近海の片口いわしの頭と内臓を除去して臭みをなくしました。骨が気にならず食べられるカルシウムたっぷりの商品です。カリっとした食感が味わえます。


 

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GKさばの照煮おかか

●GKさばの照煮おかか
国産のさばを使用しております。じっくり煮込んで、生臭みがなく食べやすい照煮に仕上げました。


 

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2008年10月22日(水)

    クリスマス特集 5 [2008年12月号]

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Tミニフライドチキン

●Tミニフライドチキン
タイ産の開き手羽元を原料にしています。オーソドックスなフライドチキンの味と衣に仕上げています。


 

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エビフライ伸ばしなし(卵・乳なし)

●エビフライ伸ばしなし(卵・乳なし)
卵・乳を使用していないエビフライです。エビを伸ばしていませんので、エビの食感と旨味が損なわれません。


 

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ナチュラルカットポテト

●ナチュラルカットポテト
自然でヘルシーな味覚を演出する皮付ポテトです。

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2008年10月21日(火)

    クリスマス特集 4 [2008年12月号]

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ローストチキン S(85g−100g)

●ローストチキン S(85g−100g)
食べやすく一部分の骨を抜いて味良くローストしました。遠赤外線焼機で焼きあげたため、肉汁と旨味が残り大変ジューシーなローストチキンに仕上がっています。


 

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鶏モモ肉照焼

●鶏モモ肉照焼
旨みのある若鶏のモモ肉を独自のタレに浸漬し、ロースターでじっくりと焼き上げました。


 

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タンドリーチキン

●タンドリーチキン
7種類の香辛料、トマトペースト、りんご等々で味付けし遠赤外線焼機でじっくり焼き上げました。


 


 

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