2008年05月20日(火)

    七夕行事食 2 [2008年4月号]

画像(272x190)

七夕星ものがたり

●七夕星ものがたり
国産の日向夏みかん果汁を使用したゼリーの上に、きらきらのクラッシュゼリーと星ゼリーをトッピングしました。食物繊維・鉄分・ビタミンC を配合。


 

画像(272x190)

●すいかのゼリー
熊本県産のすいか果汁を使用し、みずみずしく清涼感あふれる食感に仕上げました。食物繊維、鉄分、ビタミンCを配合。粒なしです。


 

画像(272x189)

●メロンのゼリー
オレンジ色の鮮やかなメロンを使用し、メロン特有の香り豊かでジューシーな食感に仕上げました。ビタミンC、オリゴ糖を配合。粒なしです。

Posted at 00時00分   パーマリンク

2008年05月19日(月)

    七夕行事食 1 [2008年7・8月号]

画像(272x191)

NEWお星様キラキラゼリー

●NEWお星様キラキラゼリー
パッションフルーツのゼリーにクラッシュしたパイン果肉をちりばめたデザートです。さわやかな酸味とすっきりとした甘みに仕上げていますので、暑い夏にぴったりです。


 

画像(270x190)

七夕キラキラゼリー

●七夕キラキラゼリー
NEWお星様きらきらゼリーの紙容器タイプ。カップはもちろんトップシールも紙製を使用した環境に配慮した商品です。


 

画像(271x189)

NEWいちばん星デザート

●NEWいちばん星デザート
パッションフルーツ&バナナゼリーと杏仁豆腐の2層仕立てのデザートにダイスカットした黄桃をトッピングしました。

Posted at 00時00分   パーマリンク

2008年05月16日(金)

    7月24日は土用丑の日〜今年は穴子をご紹介〜 [2008年7・8月号]

画像(274x191)

あなご蒲焼きざみ

●あなご蒲焼きざみ
ペルー産のあなごを使用し、無添加の醤油、みりんで、化学調味料、保存料、着色料無添加に仕上げています。あなごは壊れにくいようにセンターカットにし、きざみの幅も5mmにしています。


 

画像(275x189)

スライスあなご(刻み)

●スライスあなご(刻み)
ペルー産穴子を使用しています。約1cm にスライスしているので、使い勝手が良く、幅広い料理に使えます。ボイル不可。


 

Posted at 00時00分   パーマリンク

過去の記事へ

ページのトップへ ページのトップへ

 

5

2008


        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

検索


カテゴリーリスト

最近の記事

RSS1.0

powered by a-blog

[Login]


Copyright (C) 2007 HOWDY All rights reserved.
サービス フード 会社案内 リクルート お問い合わせ ホーム