2005年09月09日(金)

10月おすすめ商品 *HOSPITAL* [ハウディニュース2006]

画像(180x148)

豆腐のふわふわ揚げ

豆腐のふわふわ揚げ
こだわり豆腐をくずし、すり身・たまねぎ・にんじん・とうもろこし・ごまを彩りよく合わせました。

画像(180x147)

かに入り卵蒸し

かに入り卵蒸し
ツルッとなめらかな食感のかに入り卵蒸しです。蒸し、又はボイル後に適量カットし、出し汁でお召し上がり下さい。


画像(152x133)

かぼちゃの焼きデザート

かぼちゃの焼きデザート
かぼちゃの角切りと裏ごしをあわせ、はちみつとシナモンで風味を加えて焼き上げました。

画像(180x147)・拡大画像(182x149)

パック入り骨なしさんま塩焼

パック入り骨なしさんま塩焼
三陸産のさんまの骨をとって、ドレスにした後、カットして塩焼きにしました。骨がないので食べやすい商品となっております。

画像(180x148)・拡大画像(183x151)

はんぺん

はんぺん
海の幸と山の幸とのおいしい出会い。ふっくらとした食感です。


Posted at 00時00分

 

ページのトップへ ページのトップへ

 

9

2005


        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  

検索


カテゴリーリスト

最近の記事

RSS1.0

powered by a-blog

[Login]


Copyright (C) 2007 HOWDY All rights reserved.
サービス フード 会社案内 リクルート お問い合わせ ホーム