2010年10月29日(金)

あったかメニューの具材_2 [2010年12月号]

画像(232x161)

ボイルポテト(乱切りタイプ)

●ボイルポテト(乱切りタイプ)
ほくほくとした食感のボイルポテトです。1袋約70個前後入り。1個13〜17g。




 

画像(200x145)

フローズンビーンズ国産ミックス

●フローズンビーンズ国産ミックス
国産豆を彩り良くミックスした冷凍素材豆です。 白、青、黄、赤の4色をバランスよく配合しました。



 

画像(211x155)

野菜サラダ クルル

●野菜サラダ クルル
トマト、にんじん、ほうれん草の3種類の野菜をブレンドしたカラフルなマカロニです。



 

画像(202x159)

芽キャベツ

●芽キャベツ
収穫後すぐに急速バラ凍結し、収穫したての美味しさを保っています。1袋に約80個前後入り。
直径22〜32mm。




 

画像(344x202)

シルバースキンオニオン  パリジャンキャロット S

●シルバースキンオニオン ●パリジャンキャロット S
【シルバースキンオニオン】風味豊かな小粒のタマネギです。シチュー、スープなど幅広くご利用いただけます。1袋約100個入り。
【パリジャンキャロットS】丸みのある小さなニンジンの皮をむき、調理の手間を省きました。シチューなど幅広くご利用いただけます。
1袋約100個入り。





 

Posted at 00時00分

 

ページのトップへ ページのトップへ

 

10

2010


          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

検索


カテゴリーリスト

最近の記事

RSS1.0

powered by a-blog

[Login]


Copyright (C) 2007 HOWDY All rights reserved.
サービス フード 会社案内 リクルート お問い合わせ ホーム