2010年10月19日(火)

クリスマス特集_3 [2010年12月号]

画像(304x181)

ホワイトスノーケーキ

●ホワイトスノーケーキ
イメージは白樺の丸太の上に降った粉雪です。ふんわりスポンジと口溶けの良いホイップクリームは相性抜群!イチゴチョコソースを流しマーブル状にして粉糖をかけました。




 

画像(356x186)

チョコスノーケーキ

●チョコスノーケーキ
イメージは丸太の上に降った粉雪です。ほろ苦ココアスポンジと濃厚なガナッシュクリームがたっぷり!チョコソースを流してマーブル状にして粉糖をかけました。




 

画像(322x180)

新クリスマスチーズ

●新クリスマスチーズ
濃厚でコクのあるオーストラリア産のクリームチーズを使いました。湯煎でじっくりと時間をかけて焼き上げたスフレタイプのチーズケーキはしっとり滑らかな舌触りです。




 

画像(402x199)

クリームケーキ(スクエアカット)

●クリームケーキ(スクエアカット)
シンプルなバニラとチョコのケーキをお楽しみ下さい。個食用です。




 

Posted at 00時00分

 

ページのトップへ ページのトップへ

 

10

2010


          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

検索


カテゴリーリスト

最近の記事

RSS1.0

powered by a-blog

[Login]


Copyright (C) 2007 HOWDY All rights reserved.
サービス フード 会社案内 リクルート お問い合わせ ホーム