2009年10月28日(水)

ミニ商品 2 [2009年12月号]

画像(300x191)

●えびの包み揚げ
白身魚のすり身に、えび・キャベツ・にんじん・ねぎ・たけのこを加え、食感と彩をよく仕上げました。トレー入り。

画像(300x191)

●レアオムレツ
オムレツの中身をとろりとしたレア状態に仕上げた、ワンランクアップのオムレツです。

画像(302x192)

●柱フライ
白身魚のすり身で作ったほたて貝柱風のフライです。お弁当に便利なサイズです。

Posted at 00時00分

 

ページのトップへ ページのトップへ

 

10

2009


        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

検索


カテゴリーリスト

最近の記事

RSS1.0

powered by a-blog

[Login]


Copyright (C) 2007 HOWDY All rights reserved.
サービス フード 会社案内 リクルート お問い合わせ ホーム