2009年10月21日(水)

クリスマス特集 4

画像(256x185)


●鶏モモ肉照焼
もも肉を独自のタレに浸漬し、ロースターでじっくりと焼き上げました。柔らかく、ジューシーに仕上がっています。1枚約50g

画像(254x184)


●照焼チキンステーキN(M)
添加物を使わずにソフトに仕上げた、鶏もも肉の照焼きステーキです。チキン風味とジューシーな旨味をお楽しみいただけます。

画像(257x190)


●クリスピーチキン・スティック
スティック状にカットした胸肉を使用した、サクサク衣のフライドチキンです。1P約30個入り。

画像(263x197)


●四季鶏フライドチキン サイ
野菜(ガーリック・オニオン)の旨みをベースに、ペッパーにて味の引き締めをし、四季鶏の美味しさを活かした味付けにしています。1本約120g

画像(257x199)


●四季鶏フライドチキン ドラム
衣にはクラッカー粉を使用する事で、サクッとした食感がお楽しみいただけます。1本約110g

Posted at 00時00分

 

ページのトップへ ページのトップへ

 

10

2009


        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

検索


カテゴリーリスト

最近の記事

RSS1.0

powered by a-blog

[Login]


Copyright (C) 2007 HOWDY All rights reserved.
サービス フード 会社案内 リクルート お問い合わせ ホーム