2009年10月16日(金)

クリスマス特集 1 [2009年12月号]

画像(270x168)

●サンタのおくりもの(チョコレートムース)
大地に降り積もる粉雪と雪の結晶をイメージし、真っ白なホイップクリームとホワイトパウダーでトッピングしました。なめらかでふんわりとしたチョコレートムースの下に、口どけの良いチョコソースが隠れています。チョコムースにソースを絡めてお楽しみください。

画像(270x166)

●星のホワイトチョコムース(鉄)
ツリーの先端で明るく輝く黄色い星をデザートに仕立てました。ホワイトチョコのムースと色鮮やかなオレンジソースが、楽しいクリスマスを演出します。カルシウム・鉄分を強化し、卵原料は使用していません。

画像(246x168)

●クリスマスカップデザート
ベースのいちごババロアは、口どけ良くやさしい味わいが広がります。トッピングにはお花型に絞ったホワイトクリームといちごソースをかけ、アクセントを付けました。卵を使わずに仕上げました。

画像(246x168)

●新クリスマスデザート(鉄)
国産のいちご果汁を使ったムース&ソース2層仕立ての、いちごの甘酸っぱいおいしさがつまったデザートです。不足しがちな鉄分を強化しました。卵原料は使用していません。環境に配慮し、紙容器を使用しています。

Posted at 00時00分

 

ページのトップへ ページのトップへ

 

10

2009


        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

検索


カテゴリーリスト

最近の記事

RSS1.0

powered by a-blog

[Login]


Copyright (C) 2007 HOWDY All rights reserved.
サービス フード 会社案内 リクルート お問い合わせ ホーム